ООО Лангертех Компани 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Образовательные учреждения

Розничная торговля

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Лангертех Компани 

Группа компаний LANGERTECH COMPANY LTD была организована в 2004 году. Мы предоставляем услуги «под ключ» для работы на рынке Российской Федерации и СНГ в сфере сбыта медицинского оборудования, лекарственных и косметических средств. Наша компания выступает в роли Стратегического партнера для иностранных производителей с полным сопровождением, включая регистрацию, сертификацию, подбор официального представителя в РФ и дистрибьюторов, сопровождение в регистрации юридического лица, подбор офиса, продвижение и др.
Основная специализация компании PhysioMedica (одно из подразделений LANGERTECH COMPANY LTD) - продвижение на рынок физиотерапевтических, косметологических (инъекционная аппаратная карбокситерапия), электро-и магнита-терапевтических методик, внедрение медицинских и косметологических Ь2с-процессов в медицинские учреждения, SРА-центры, косметологические клиники и курортные санатории, дистрибуция медицинских и косметологических аппаратов на территории Российской Федерации.
С 2015 года наша компания - официальный дистрибьютор на территории Российской Федерации MAGNETOTERAPIE DIMAP (Чешская Республика), специализирующегося на разработке и производстве медицинского аппарата для карбокситерапии INDAP.
В списке наших ключевых клиентов медицинские учреждения от таких структур, как Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, РЖД-Здоровье, холдинг ОАО ЦСТЭ, ООО «Газпром трансгаз Сургут» и др.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.